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BOLO DE BANANA FIT

31.07.2015

 Ingredientes: 

3 ovos 
3/4 xícara de óleo de coco ou de girassol 
1 xícara de aveia em flocos finos sem glúten 
1/2 xícara de farinha de arroz 
1/2 xícara de fécula de batata 
3/4 xícara de açúcar demerara 
1/2 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco 
1 colher de sobremesa de canela em pó 
1/2 pote de iogurte natural lacfree ou desnatado 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
1 colher de sopa de fermento 
6 bananas (uso prata) 
Nozes e passas (opcional) 
Manteiga ghee para pincelar + demerara e canela para polvilhar

 

 

Modo de fazer: 
Corte as bananas em tiras e reserve. 
Misture os líquidos e os secos separadamente, exceto as bananas, colocando o fermento e o bicarbonato por último. 
Junte os dois e coloque uma camada de massa em uma forma de 25cm untada. 
Coloque uma camada de bananas fatiadas. 
Intercale massa e banana até finalizar, sendo a última camada de banana. 
Pincele manteiga ghee nelas, polvilhe demerara e canela. 
Leve ao forno por 30 minutos.