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RECEITAS DO DIA MUNDIAL DA SAÚDE 08ABR2014

08.04.2014

BOLO DE LARANJA SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE E SEM AÇUCAR

 

2 laranjas pêra (pequenas) com casca

4 ovos

2 xícaras de farinha sem glúten – FSG - Amina

1 xícara(de café) de óleo

½ xícara de açúcar magro

1 colher de sopa de fermento

Margarina para untar

 

 

 

Parta a laranja com casca em pedaços pequenos, retirando apenas o miolo e os caroços e bata bastante no liquidificador com os ovos e o óleo.

Em uma vasilha separada misture a farinha, o açúcar magro e o fermento.

 

Acrescente a mistura do liquidificador e continue misturando até ficar uma massa homogênea. Despeje em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com a farinha sem glúten e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min.


SUCO ROSA

1 beterraba pequena e crua 

100ml de água gelada

 Suco de 1 laranja

1 pedaço pequeno de gengibre

1 mão de hortelã

4 morangos


Lave todos os ingredientes, bata no liquidificador e coe. Se desejar, adoce a gosto.